- О специалисте
- Фото
- Документы
- Услуги и цены
- Отзывы 37
Вернодуб Светлана Владимировна
Была в сети 50 минут назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Прошла курс «Домашний кондитер в школе Полины Филимоновой. Закончила курс «Современный декор» в этой же школе. Освоила техники темперирования и работу с шоколадом особенности сборки ярусных тортов.
Также закончила курс по макаронс с изучением теорией ганаша в школе MAKE CAKE.
Прошла курс по проектированию тортов.
Готовлю шоу торты. В том числе торты пиньяты с сюрпризом.
Работаю с изомальтом, рисовой и вафельной бумагой. По желанию клиента могу сделать декор из мастики, леденцов и меренги.
Делаю цветочные композиции из вафельной бумаги.
Готовлю классические макаронс, а также макаронс с пониженным содержанием сахара.
На данный момент прохожу обучение по зефирным цветам.
В свободное время занимась росписью пряников.
Постоянно нахожусь в поиске новых техник декорирования и интересных начинок.
Образование
Опыт
Альбомы9
3D- торты
13 фотографий
Чизкейк
3 фотографии
Торт сердце
3 фотографии
С ягодным декором
10 фотографий
Начинки
12 фотографий
Ярусные торты
14 фотографий
Мужской торт
6 фотографий
Детские торты
23 фотографии
Капкейки
11 фотографий
Фотографии127
Документы и сертификаты1
Услуги и цены
Цена на декор обсуждается отдельно | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Пять с плюсом
Светлана,отличный специалист,постоянно была на связи и учла все мои предпочтения!
Пять с плюсом
Очень аккуратные и вкусные !
Обращусь еще и буду советовать
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Спасибо за все. Буду заказывать у Вас еще!
Признаюсь честно, читая ваш отзыв я плакала от переполнявших меня чувств 🥲 Со мной это было впервые
Самое ценное в моем творчестве это то, что вы позволяете мне прикоснуться к вашему празднику и помочь вам сделать его незабываемым событием, наполненным счастьем и заботой о близких.
Я всегда на связи 💞 Буду рада дальнейшему сотрудничеству 😊
Смутило вот что :
1. Предупредила что торт детский и просила по составу не жестить с жирностью и не использовать растительные сливки и тд
В итоге 1 крем для выравнивания будто из масла и сахарной пудры
Жирный жир
Ганаш тоже будто на 50% из масла (я знаю что туда идет масло,но не в таком количестве)
2. Просила минимум декора
Зачем на детский торт делать пластиковое сердце зеркало не понятно,тем более у него островаты углы
3. Кандурин был везде ,муж пока открывал торт ,слегла задел шар,он был весь в золоте
Золото было везде ,в креме,на шарах,на одежде,лице и тд
4.коржи правда суховаты как писали в отзывах ниже
5.обещали положить ганаш мало ли что ,не положили,шары которые слетели пришлось магическим способом обратно клеить на торт
_____
Я не домашняя кухарка ,у меня есть знания в области кондитерской и есть разряд ,поэтому пишу замечания не дабы придраться ,а вообще говорила этот момент,могли бы обратить внимание и сделать как надо
Разрез красивый был,банановая прослойка тоже неплохая ,ставлю 3 только за это
Во первых,видимо вы не так хорошо разбираетесь в кондитерском деле, если не поняли что "крем для покрытия" и ганаш это один и тот же ганаш. Просто окрасила я самую его малую часть так как вы сообщили о том что торт будет есть ребёнок и я использовала минимальное количество красителя в этих целях.
Касаемо золота на сферах. Есть 2 вида окрашивания спиртовой и сухой. Опять же я использовала сухой метод по той же причине что и выше.
Банановый торт состоит из кексовых коржей, содержащих пюре банана. Такие коржи в принципе не могут быть сухими, пропитать свех нормы и переувлажнить торт не очень хорошо для транспортировки.
Очень жаль что нет фото торта с отпавшими сферами. На базе этого я бы могла оценить ситуацию и сделать для себя выводы.
Простите за акриловое сердце. Оно было в вашем референсе и было установлено на торт в качестве презента. . Хотя такой декор делается на заказ за дополнительную плату.
Простите за недочёты. Желаю вам хорошего дня
Пять с плюсом
Торт красивый , вкусный, не приторный.Светлана помогла определиться с дизайном и начинкой. Именинница очень довольна :)
Обращайтесь еще, я всегда на связи 😉
Пять с плюсом
Пять с плюсом